地域連携

ヴィタラナ・サンドゥン・サンパス氏がGEAR5.0事業の特命助教に配置されました(2023/6/1)

GEAR5.0介護・医工分野プロジェクトによる教育研究活動・社会実装活動を推進するために,ヴィタラナ・サンドゥン・サンパスさん(スリランカ,ジョン・コテラワラ将軍防衛大学出身)を特命助教(テクノ・リフレッシュ教育センター所属)に配置しました.

Sampath.png

サンパスさんは,2022年4月よりGEAR5.0プロジェクトの技術補佐員として教育研究補助業務に携わっていましたが,今後は特命助教として,より積極的に教育研究支援業務や国際交流業務に関与し,同プロジェクトを加速してまいります.