国際交流新着情報

<香港IVE Vol.3>"What will you do after school?" 私たちのたった1週間の放課後

記事03用写真.jpg

5月16日、welcome party当日!”上手く会話できるかな”と不安でいっぱいでしたが、英語は勿論、日本語を話 せる方が多く、英語、中国語、日本語と多様な言語を織り交ぜながら楽しくコミュニケーションを 取りました。party後、しゃぶしゃぶ班、お寿司班に分かれて夕食へ出かけました。私はお寿司班だ ったのですが、女子6人でぎゅうぎゅうに座って食べました(笑)花よりお寿司でみんないっぱいお寿司を食べました。他にも、”青春”を味わいたいとのことで、大人数ではありましたが、プリクラを取りました!
                                                                                                                        土木建築工学科3年:長尾颯希さん

記事03用写真2.jpg