国際交流新着情報

中国地区高専合同エンパワーメントプログラム オンライン版のご案内です。

今回ご紹介するプログラムは、グローバル社会で必要なスキル、特に多様性に富んだ環境でお互いを受け入れ、共に発展していく力を高める内容になっています。

添付のポスターに記載されてある通り、1日2時間ですが、テーマが深いので事前に自分の考えをまとめておくことも必要になるかと思います。

外国人大学生・大学院生のリーダ―と共に、松江、呉、米子の各高専の学生とグループワークをしてみませんか?

参加ご希望の方は国際交流室までご連絡ください。
募集要項(徳山)HP.jpg