国際交流新着情報

サマーキャンプ in Singaporeのご案内

企業活動のグローバル化が加速するなか、高専が目標とする創造的かつ実践的技術者育成に加えて国際的に通用する技術者が強く求められてます。そこで、海外での生活体験や学習体験を通して、異文化理解力、英語コミュニケーション力を向上させるため、下記の要領で語学研修を実施します。
 校外での授業、シンガポールポリテクニクの学生との交流もあり、楽しみながら学習できる工夫がされているので、苦手意識克服の機会として参加してはいかがでしょうか。

募集要項 (PDFファイルが開きます)
 日程表
 参加申込 (Excelファイルが開きます) (応募用紙)

申込先:総合企画室   提出期限:4月17日(金)