第58回全国高等専門学校体育大会が開催されました

230929t.jpg

8月19日(金)~9月1日(金)に関東信越地区を中心に第58回全国高等専門学校体育大会が開催されました。本校からは中国地区大会を勝ち上がった陸上競技、ソフトテニス、卓球、剣道、ハンドボール、テニス、バドミントン、水泳の8競技が出場し、熱戦を繰り広げました。本校の学生たちもそれぞれの競技で活躍を見せ、結果としてハンドボール、バドミントン、水泳では見事優勝を果たしました。その他にも、準優勝や入賞など、各競技で日頃の練習の成果を発揮し、優秀な成績を残しました。

(大会成績一覧はこちら