第48回高専祭「for ∞」が開催されました

221129t.jpg
11月5日(土)、6日(日)に学生会主催で高専祭が開催されました。今年は飲食エリアを限定するなど新型コロナウイルス感染予防対策を徹底し、3年ぶりに飲食の模擬店を実施し、4年ぶりに花火を打ち上げました。3学科が力を合わせて制作したメイン企画「VS颯」は、流れてくる的にボールを蹴って当てて得点を競うもので、多くの参加者を楽しませていました。ほかにも、ステージ企画、クラス企画、ファッションショー、周南ロボコンなど様々な企画が高専祭を盛り上げました。
高専祭にご来場いただきまして、誠にありがとうございました。

令和4年11月29日