仮囲いデザインアイデアコンテスト入選!

190219t.jpg

2月14日(木)、全国建設業協同組合連合会主催「KOJICHUプロジェクト 仮囲いデザインアイデアコンテスト」の公開最終選考会において、土木建築工学科5年水津さん、橋本さん、4年守本さん、広中さん、3年佐村さん、田中さんの作品「街に花が咲く-工事現場を華やかに彩る仮囲い- 花×華×栄成」が入選し、表彰されました。全国の大学・高専・専門学校・高校を対象に一般公募された建築工事現場の仮囲いのデザインアイデア全57作品の中から、公開最終審査に進みました。守本さんによる表情や動作を交えた独特なプレゼンに合わせてメンバーがアシストするなど、息のぴったり合ったパフォーマンスに会場全体が大いに盛り上がりました。

平成31年2月19日