情報電子工学専攻2年宇根さん 学生研究奨励賞受賞

190108t.jpg

電気音響研究会より、情報電子工学専攻2年の宇根昌和さんに、学生研究奨励賞が授与されました。本賞は、博士課程修了前の学生に対して、対象者のキャリアを勘案しながら、研究に取り組む姿勢(熱意・工夫・努力・真摯さ)およびプレゼンテーションのわかりやすさ(資料・発表・質疑応答)が重視して選考されます。今回、宇根さんは修士の学生ばかりの中で、研究能力・プレゼンテーション能力の高さが評価されての受賞でした。
講演タイトル:「バイアス付き倍音復元技術における内部パラメータと音質の関係性の調査」

平成31年1月7日