欠席・遅刻等による届出方法の変更について

学生課 教務係

欠席・遅刻等による届出方法について,これまで,体調不良等により当日の朝に

欠席連絡を行う場合等は,電話連絡を行って頂くこととしておりましたが,

令和2年4月からは,原則的に下記オンラインフォームでの届出に変更させて

頂きますので,ご留意願います。

なお,新型コロナウイルス感染症における出席停止の取り扱いに関しては,別ページの学校感染症による出席停止の手続きについて」をご覧ください。

【オンラインフォームはこちらから】 (ブックマークされることをおすすめします)

※緊急の場合等は電話連絡でも構いません。

※これまでどおり,登校後は速やかに欠席届の提出が必要です。(遠隔授業時は除く)