高専祭開催 11月2日(土),3日(日)

令和3年11月2日(土)、3日(日)に徳山高専の学園祭「高専祭」を開催します。

今年のテーマは、「Be ambitious」です。
 メイン企画では、スタンプラリーとVRの複合型ゲーム「千二夜物語(アラビヱンナイト)~徳山高専に消えた一夜~」を実施します。また、バンド演奏、ファッションショーほか様々なステージ企画、周南ロボコン(11月2日のみ)、各種模擬店、各クラブ・学科の作品展示などがあります。

ぜひ、お誘いあわせの上ご来場ください。なお、今年は花火の打ち上げはございません。また、高専祭に合わせて臨時バスを運行します。時刻表はこちらからご確認ください。

※当日は徳山大学「ポプラ祭」との同時開催となります。