新着情報

[卒業生の方へ]みんなで応援しよう!高専ロボコン全国大会(募集終了)

高専ロボコン2019全国大会応援者の募集について

徳山工業高等専門学校学生課

このたびの高専ロボコン中国地区大会において本校のAチームが特別賞を獲得Bチームが準優勝をしBチームが推薦によりアイデア対決・全国高等専門学校ロボットコンテスト2019全国大会に出場することとなりました。
全国大会の日程等は下記のとおりとなっておりますが,保護者並びに徳山高専OB・OGの皆様学生及び教職員が一丸となって応援したいと考えています。
応援を希望されるOB・OGの方は入場整理券が必要ですので,申込用Excelファイルに必要事項(郵便番号,住所,氏名等)を入力していただき,下記のメールアドレスにファイルを添付して申込んでください。
なお,応援予定席数に達した時点で本校での取りまとめは終了となりますが,11月5日(火)午後11時59分までは直接NHKホームページから入場整理券の申し込みが可能ですので,そちらをご利用ください。
※詳しくは以下のロボコンオフィシャルページをご覧下さい。

日 時:令和元年11月24日(日)
   開場/午前11時15分 開演/午後0時30分
   終演/午後5時30分(予定)
場 所:国技館(東京都墨田区横網1-3-28)

申込用Excelファイルは「 こちら」からダウンロード下さい。
 申込送付先:徳山高専学生支援係「gakuseik@tokuyama.ac.jp
 ※今回は募集を終了しました。多数の応募ありがとうございました。

ロボコンオフィシャルページ:

地区大会の模様は、以下の日程で放送予定です。
日 時:令和元年11月17日(日) 13時05分~13時59分
    (NHK総合テレビ 中国地方向け)