後期クラスマッチを開催しました

211018t.jpg
10月13日(水)後期クラスマッチを開催しました。前期同様今回も学生会が工夫を凝らし、コロナ対策をすることで開催することができました。具体的に行ったコロナ対策はクラスマッチを午前の部と午後の部に分けて参加学生を分散する、開閉会式を行わず優勝したクラスに後日賞状を渡すなどです。あいにくの曇り空ではありましたが、学生たちはサッカー、ソフトボール、フリスビードッジ、バスケットボール、バレーボールの全5競技で元気な姿を見せてくれました。各競技とも白熱した戦いが繰り広げられ、午前の部は土木建築工学科2年生が、午後の部は機械電気工学科4年生が総合優勝を果たしました。