前期クラスマッチを開催しました

210512t.jpg 5月12日(水)前期クラスマッチが開催されました。昨年の前期クラスマッチはコロナ禍の影響で中止を余儀なくされましたが、昨年開催した後期クラスマッチの経験を生かし、今回も主催する学生会が参加学生を分散する(午前の部(1、2年生、専攻科生)、午後の部(3、4、5年生、専攻科生))、開閉会式を行わない等のコロナ対策の工夫を凝らすことで開催することできました。サッカー、ソフトボール、フリスビードッジ、バスケットボール、バレーボールの全5競技で元気な姿を見せてくれました。各競技とも熱戦が繰り広げられ、午前の部は機械電気工学科2年生が、午後の部は情報電子工学科4年生が総合優勝を果たしました。