令和元年度国立高等専門学校教員顕彰 理事長賞と優秀賞を受賞

201006t.jpg

機械電気工学科の西村太志教授が「Rebuild and Create、対話を重視した教育プログラムの推進」の題目で、一般部門の理事長賞を受賞し、一般科目の宇野直士准教授が「人間工学研究を通じたインタラクション教育と社会貢献の展開」の題目で、若手部門の優秀賞を受賞しました。この顕彰は、教育の充実と向上を目指し、学校の管理運営や地域社会への貢献、学生教育を中心とする分野で顕著な功績をあげている教員に授与されるもので、今後のさらなる本校教育への貢献が期待されます。