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FAQ の Q.13

すが、上フィ

してもいいの

か？ 

センターを

手ロボットの

いためフィー

加ルール 

競技中に

に、以下のよ

『ロボットの

さらに、上ロ

しなければ

3 において、

ィールドのロ

のですか？ま

を越えてもう

の妨害等を目

ールド上のピ

ロボットが接

ようにルール

の操縦者は、

ロボットの操

ならない。』

追加ル

上フィール

ロボットはこ

また、その際

片方のフィ

目的とした接

ピンポン球は

接触したり、

ルを追加しま

、センターか

操縦者はスタ

』 

ルールにつ

ドのセンター

このセンター

際に反対側の

ールドに進入

接触は禁止と

はすべて回収

、ロボットの

ます。 

から相手側の

タートエリ

ついて 

ー部分には仕

ーを越えても

のピンポン球

入することは

とします。ま

収することが

のコードが絡

の操縦エリア

アが設けら

仕切りを設け

もう片方のフ

球も回収して

は認められま

また、センタ

ができます。

絡まったりす

アに立ち入っ

れている側

けないとのこ

フィールドに

て構わないの

ます。ただし

ターに仕切り

 

するのを防ぐ

ってはなら

側から競技を

ことで

に進入

のです

し、相

りがな

ぐため

ない。

を開始


