連携・交流情報

香港IVE短期留学プログラム 参加学生募集

夏休みに香港IVEの学生や全国の高専生と一緒に、香港IVEで学びませんか?香港に集まる学生は、出身地・所属学科・英語力も様々で、それに応じた内容になっています。
 短期留学により、英語への興味関心だけでなく、友達の輪や新しい価値観が生まれたりするので、将来を考える良い機会になると思います。興味を持った学生は、保護者の方と相談の上、ふるってご応募ください。

募集チラシ (PDFファイルが開きます)
 学内〆切   5月31日(火) 17:00まで
  【問い合わせ先】 管理棟2階 総合企画室(校長室横) または 管理棟2階 天内教員室

Copyright(c) 2011 National Institute of Technology, Tokuyama College. All rights reserved.