ソフトテニス部の横田・柳ペアが県ランキング6位入賞

180828t.jpg横田・柳ペアが県ランキング6位に入賞しました。これは、昨年行われた山口県高校総体予選で個人戦第3位を勝ち取り、福島県で行われた南東北インターハイに出場した功績によるものです。
【横田君、柳君からのコメントです】
 僕達、徳山高専ソフトテニス部は高校総体予選の為に練習を重ねてきました。時には後悔が残る試合や、大きな壁に直面したりと、何度も挫折しそうになりました。しかし、ペア同士、チームメイト、先輩や後輩と共に切磋琢磨し、乗り越えることができたからこそ手に入れられた結果だと思っています。
 僕達ペアを応援してくださった、徳山高専ソフトテニス部のみんな、両親、先生方を含めた全ての方に感謝しています。本当にありがとうございました。
情報電子工学科4年 横田智也
機械電気工学科4年 柳伊織