入試情報

令和3年度入学者選抜(学力検査による選抜)において、
新型コロナウイルス感染症の感染拡大の影響を受け、中学校等で臨時休業が
実施されていたことに鑑み、下記サイト(高専機構本部ウェブサイト)のとおり
日程及び出題範囲を配慮することとなりましたので、お知らせいたします。

なお、本校の入学者選抜については、学生募集要項(10月頃発行予定)を
必ずご確認くださるようお願いいたします。

【高専機構本部ウェブサイト】

・中学校等の臨時休業の実施等を踏まえた令和3年度入学者選抜の配慮事項等について (7/17掲載)