科学技術週間「徳山高専技術教室」を開催します!

科学技術週間「徳山高専技術教室」を開催します。今年度のテーマは,パスタ・粘土タワーコンテスト
~限りなき“高さ”への挑戦~です。パスタと油粘土を組み合わせ,制限時間内に誰よりも高いタワーを
建設してください! 皆様のご参加,お待ちしております。

日 時:平成31年4月20日(土) 9:30~12:00(9:00~正面玄関受付)
会 場:徳山工業高等専門学校 設計製作室
対 象:小学3年生~中学3年生(大人の参加も可)※最大40人
持参物:筆記用具,カメラ(作品の写真を撮りたい場合)
申込み:E-mailに,下記①~③を記入して,tiren@tokuyama.ac.jpにお申込みください。
    ①徳山高専技術教室受講希望,②作品作りに参加されるお子様と大人の方の氏名・年齢
    ③連絡用の保護者氏名・電話番号
    ※受講については,お申込みいただいたE-mailへ通知をいたしますので,tiren@tokuyama.

ac.jpを受信できるように設定してください。
申込み期間:4月8日(月)~4月15日(月)(先着順)

h31kgs.png